Горячая линия:
8-800-555-1958
09 апреля 2020

В Пензенской области возобновят работу салоны оптики

Салоны оптики получили возможность возобновить свою работу в Пензенской области, несмотря на ограничения, введенные в связи с режимом повышенной готовности, который объявлен на территории региона из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019). Соответствующее постановление губернатор Иван Белозерцев подписал в минувшую среду, 8 апреля.

Согласно документу, внесено изменение в подпункт 3.8.2 постановления губернатора №27 от 16 марта 2020 года с последующими изменениями. В нем говорится о приостановлении деятельности торговых центров по продаже непродовольственной группы товаров, за исключением детских магазинов, специализированных объектов розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация средств связи, в том числе мобильных телефонов и планшетов, а также товаров первой необходимости.

«Подпункт 3.8.2 пункта 3.8 после слов «(в том числе мобильных телефонов, планшетов),» дополнить словами «реализующих оптико-офтальмологические изделия (оборудование)», — говорится в тексте постановления.

Постановление вступает в силу со дня подписания.


Источник
 

Другие новости
01 июля 2020
Законодательное Собрание Пензенской области утвердило новый специальный налог «на...
30 июня 2020
30 июня на бане Центра «Мой бизнес» представители Прокуратуры Пензенской...