28 July 2021
Что дает самозанятость?
поделиться

Это возможность вести свой бизнес легально, получать подтвержденный доход, открыто рекламировать свое дело, не боясь штрафов за незаконную предпринимательскую деятельность.

Начать применять специальный налоговый режим для самозанятых – «Налог на профессиональный доход» (НПД) можно в любом регионе России, просто скачав мобильное приложение «Мой налог» на Android или iOS и подав заявку на портале Госуслуги.

Стоит отметить, что на данный момент разработаны меры поддержки для самозанятых - от льготных займов до аренды помещений. К тому же самозанятые могут претендовать на заключение социального контракта на реализацию своей деятельности.

Более подробно ознакомиться с действующими мерами поддержки для самозанятых, условиями ведения деятельности как самозанятый и возможными субсидиями Вы можете в нашей памятке.

Если у Вас остались вопросы по самозанятости, то Вы можете обратиться в Центр «Мой бизнес», где Вы всегда получите консультации по всем существующим мерам поддержки, а также юридические и бухгалтерские консультации!

Памятка для самозанятых

14.03.2023
Брифинг для субъектов МСП и муниципальных образований Пензенской области
подробнее
14.03.2023
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ В ЧЕБОКСАРАХ.
подробнее
14.03.2023
В Нижнем Новгороде состоится бизнес-конференция «Движение»
подробнее
показать еще