Горячая линия:
8 800 250 2658
28 апреля 2022

Пензенским предпринимателям рассказали о мерах поддержки и регуляторных послаблениях

28 апреля 2022 года на базе центра «Мой бизнес» состоялся онлайн-брифинг по вопросам новых мер поддержки бизнеса и снижению регуляторной нагрузки.
Первый заместитель Министра экономического развития и промышленности региона Трялин Роман Николаевич рассказал о дополнительных мерах поддержки бизнеса в сложившейся экономической ситуации.


Демидова Елена Николаевна – руководитель Пензенского УФАС России, рассказала о том, как не попасть в реестр недобросовестных поставщиков.
Начальник отдела урегулирования задолженности УФНС России по Пензенской области Нязиров Дамир Кязымович подробно разъяснил о мерах поддержки бизнеса в части налоговых льгот.
Савелов Михаил Алексеевич – заместитель начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Пензенской области рассказал об особенностях осуществления контрольно-надзорной деятельности в 2022 году.


О мерах поддержки для малого бизнеса, которые были приняты дополнительно на федеральном и региональном уровне для противодействия санкционному давлению на российских производителей подробно рассказал директор центра «Мой бизнес» Матюкин Сергей Владимирович.


Руководитель пензенского отделения Опоры России Денис Каширов модерировал вопросы от предпринимателей-участников мероприятия, а также представителей деловых кругов региона.
Брифинг организован совместно с ПРО ООО «Опора России». Все мероприятия Фонда поддержки предпринимательства проводятся бесплатно при поддержке Министерства экономического развития и промышленности Пензенской области в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Чтобы всегда быть в курсе последних новостей и событий, подписывайтесь на нас в Telegram. https://t.me/fondmbpenza

 

Другие новости
24 мая 2022
С 24 по 27 мая в Пензенской области проходит неделя предпринимательства – это...
23 мая 2022
Два мероприятия бизнес-развития будут проведены для предпринимателей региона в рамках...