Горячая линия:
8 800 250 2658
26 ноября 2019

В Пензе пройдет мастер-класс по развитию гастрономического туризма

28 ноября в Пензе пройдет бесплатный мастер-класс на тему «Организация и развитие гастрономического туризма для предприятий питания». Рады будем видеть вас по адресу: г. Пенза, Проспект Строителей, д. 39 В (отель "Азимут"). 

Для участников мероприятия выступят известные эксперты в области HoReCa: Михаил Григорьев (ген.директор и совладелец «Кафе 288», Буфет «Хлеб и Помидор», управляющий партнёр Mozzarella Bar Catering; в ресторанном бизнесе работает с 17 лет, опыт работы начинался с самых младших позиций) и Даниил Ионов (собственник бара Dictatura Estetica, эксперт в области гастрономического туризма, соучредитель компании-производителя безалкогольных напитков).

Мастер-класс будет особенно полезен для владельцев кафе, баров, ресторанов. Вы получите полезную информацию, которая поможет увеличить средний чек в вашем заведении. 

В процесс общения планируется обсудить следующие вопросы:

  • Три основных составляющих в ресторанном бизнесе: Команда, Продукт, Атмосфера; 
  • Диалог с аудиторией о собственном опыте и о вещах, с которыми сталкиваемся каждый день в своей работе;
  • Что такое «ЦКП ценный конечный продукт» и зачем это нужно?
  • Полезные инструменты для внедрения.
  • Маркетинг гастротуризма глазами предпринимателя; 
  • Что нужно знать о маркетинге предпринимателю в сфере гастротуризма и зачем? 
  • Пиарщики, маркетологи, SMM-щики, таргетологи: кто все эти люди и что мне от них надо?
  •  Фрилансеры vs своя команда и др. 

Подать заявку на участие и пройти электронную регистрацию можно по ссылке: https://www.aspekt-centre.com/gastroturizm.

Организатором мероприятия является пензенский Фонд поддержки предпринимательства.  

 

 

Другие новости
21 сентября 2021
29 сентября Центральным Банком России будет организован вебинар на тему...
20 сентября 2021
21 сентября, с 10:00 до 11:30 (по мск), на платформе Synergy.Online состоится вебинар...