Горячая линия:
8-800-555-1958
26 июня 2020

Для пензенских предпринимателей состоится онлайн брифинг по реализации мер финансовой поддержки

Представители малого и среднего бизнеса приглашаются к участию в онлайн брифинге по разъяснению проблемных вопросов, возникающих при реализации мер финансовой поддержки и льготного кредитования.


В рамках государственной поддержки малого и среднего предпринимательства для пензенского бизнеса сегодня реализуются меры по льготному кредитованию через банковские организации, микрокредитованию, поручительству. Для предпринимателей, работающих в отраслях, наиболее пострадавших от пандемии или требующих поддержки для возобновления деятельности, доступен антикризисный кредит под 2 процента годовых, который может быть полностью списан при сохранении в течение 2020 года рабочих мест.


Спикерами брифинга станут представители Прокуратуры Пензенской области, Отделения по Пензенской области Волго-Вятского главного управления Центробанка России, Правительства и Министерства экономики региона, гарантийной микрокредитной организации «Поручитель» и коммерческих банков, Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Центра «Мой бизнес». Они разъяснят действующие меры финансовой поддержки, практику реализации проблемных вопросов, связанных с доступностью для малого бизнеса льготного кредитования. Будет рассмотрена практика решений типовых проблем, возникающих у бизнеса при получении этих поддержек.


Онлайн брифинг состоится 30 июня, с 15.00 до 16.00 часов. Будет организована его видеотрансляция с возможностью для предпринимателей задать вопросы. Организаторами брифинга выступают Прокуратура Пензенской области, Пензенское региональное отделение Общероссийской общественной  организации «ОПОРА РОССИИ» и Центр «Мой бизнес».


Для участия в онлайн брифинге необходимо зарегистрироваться на сайте Центра «Мой бизнес» – mbpenza.ru (раздел – Календарь мероприятий), после чего на указанный адрес регистрации Вы получите ссылку на видеотрансляцию.

Другие новости
01 июля 2020
Законодательное Собрание Пензенской области утвердило новый специальный налог «на...
30 июня 2020
30 июня на бане Центра «Мой бизнес» представители Прокуратуры Пензенской...