Горячая линия:
8-800-555-1958
21 ноября 2019

Этому надо учиться постоянно: в Пензе прошел круглый стол, посвященный продвижению новых товаров и услуг в Интернете.

20 ноября Фонд поддержки предпринимательства организовал работу круглого стола: «Интернет-продвижение новых товаров и услуг», мероприятие проходило на базе Пензенской областной Торгово-промышленной палаты.

Участие в работе приняли пензенские предприниматели, заинтересованные в активизации работы по привлечению целевой аудиторию в свой бизнес с помощью социальных сетей, продающих сайтов и других Интернет-инструментов продвижения.

В роли спикеров выступили Анастасия Медведева (руководитель event-направления рекламного агентства «Белая ворона»), Дмитрий Банчуков (основатель SMM агентства «5 Cats») и Никита Мельников (менеджер проектов, аналитик, маркетолог).

В процессе работы участники обсудили такие вопросы как инструменты маркетинга в социальных сетях; SMM с минимальными бюджетами в региональном бизнесе; какой контент будет приносить продажи, а не только лайки и репосты; как создать поток заявок от целевой аудитории; как контролировать исполнителей и за какие KPI спрашивать; тренды продвижения в 2020 году; систематизация маркетинговых активностей при помощи метода AAARRR; первые шаги в воронке продаж (информирование, привлечение, активация) и др.

– Интернет-продвижение, – отметил Банчуков в своем выступлении, – это то, чему сейчас надо учиться постоянно. То, что вы знали вчера, на следующей неделе уже может безнадежно устареть.

Другие новости
19 февраля 2020
Согласно распоряжению Правительства РФ (от 21 апреля 2018 г. №719-р) международная...