20 January 2023
Практический курс для тех, кто только планирует открывать свой бизнес в сфере гастрономии, и кто уже работает в этом направлении. Для решения проблем и обмена опытом с топовыми специалистами!
поделиться

Образовательные программы, которые научат тому, как с помощью правильно подобранных специй или соуса даже самое простое блюдо можно превратить в гастрономический шедевр, как выделиться среди конкурентов и начать зарабатывать.

Преподаватели - сотрудники Российского биотехнологического университета, г. Москва

Программа "Продукты длительного хранения"
Модуль 1. Создание гурмэ продукции методом консервирования
Модуль 2. Оригинальные соусы и заправки длительного хранения
Модуль 3. Полуфабрикаты высокой степени готовности с возможностью глубокой заморозки

Программа "Пекарь-кондитер"
Модуль 1. Использование заквасок в приготовлении пшеничных хлебов
Модуль 2. Ржаные и рустикальные хлеба
Модуль 3. Базовые технологии мучных кондитерских изделий

Когда? 31 января - 3 февраля
Где? Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции (Маркина, 2)
Количество мест ограничено! Регистрация по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/637b260673cee799a2a45036/

14.03.2023
Представителям бизнеса расскажут, как привлечь капитал для роста и повысить эффективность бизнеса
подробнее
14.03.2023
Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей
подробнее
14.03.2023
Обновленный нацпроект будет донастроен под актуальные запросы МСП
подробнее
показать еще