Горячая линия:
8-800-555-1958
15 ноября 2019

Стартовала вторая волна обучения по программе "Бизнес-старт" от АО "Деловая среда"

Федеральный образовательный проект для начинающих предпринимателей, разработанный АО "Деловая среда" совместно с Фондом поддержки предпринимательства для субъектов малого и среднего бизнеса Пензенской области, набирает популярность. В первой волне обучение прошло порядка 100 человек, и примерно еще столько же приступали к работе вчера. 

Напомним, что цель проекта - открытие новых бизнесов, а также развитие и рост выручки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Пензенской области.

Участники программы за 2 недели обучения прослушают 4 живых мастер-класса и 4 вебинара от ведущих экспертов, бизнес-тренеров и действующих российских предпринимателей.

В ходе работы они узнают:

  • Главную формулу бизнеса.
  • Как создать продающий сайт.
  • Как использовать ключевые инструменты маркетинга.
  • Как правильно упаковать первый бизнес.
  • Как научиться вести эффективные переговоры в продажах, чтобы каждая встреча заканчивалась сделкой.
  • Как самостоятельно настроить рекламу в интернете.
  • Как избежать самых частых ошибок в налогах и бухгалтерии.
  • Как стать экспертом в публичных выступлениях и научиться рассказывать о себе и своем бизнесе.

В качестве спикеров выступят бизнес-тренеры федерального уровня. В их числе Алексей Четвергоф (сооснователь сети чайных «Пуэр Бар» и «Чайнабар», управляющий партнер «КАЗ Групп»), Руслан Баликов (создатель консалтинговой компания №1 ювелирной отрасли «Ювелирный альманах», производственной компании VB fashion house и др.), Светлана Павельчук (генеральный директор «Авангард бюро», эксперт в сфере финансового учета и налогообложения), Антон Костриченко (владелец компаний SHEER и «Лаборатория Клиентов» (300+ проектов по созданию, продвижению сайтов, CRM и автоматизации бизнеса); основатель социального проекта Целинации по постановке и достижению целей; путешественник, покорил Эльбрус (6542 м) и Килиманджаро (5989 м), пробежал Вокруг Крыма 840 км за 15 дней), Ренат Янбеков (генеральный и коммерческий директор рекламного агентства NÉRPA agency (ООО «ЯБренд»). Автор автор бестселлера «iPad как замена компьютеру и ноутбуку») и др. 

По окончании обучения выдается сертификат о прохождении программы, авторы лучших бизнес-проектов получат специальные призы.  

Для справки. Направление «Образовательные программы»от АО "Деловая среда" решением Президента РФ Владимира Путина признано проектом федерального значения. Данное направление вошло в целевую модель оценки инвестиционной привлекательности регионов России и признано одной из лучших практик, нацеленных на развитие предпринимательства в стране.

Другие новости
05 декабря 2019
Сегодня в Пензе была запущена новая образовательная программа для...
04 декабря 2019
В рамках форума «Территория бизнеса — территория жизни» состоялось...