Горячая линия:
8 800 250 2658
13 октября 2022

Приглашаем производственные предприятия Пензенской области к участию в российских бизнес-миссиях в составе региональной делегации

Приглашаем производственные предприятия Пензенской области к участию в российских бизнес-миссиях в составе региональной делегации, организуемых Центром «Мой бизнес». До конца 2022 года запланированы выезды в следующие крупные промышленные центры и регионы с большими рынками сбыта:

  • октябрь – город Санкт-Петербург,
  • ноябрь – город Ульяновск,
  • ноябрь – город Екатеринбург.

Длительность деловой программы в регионе пребывания – 2 рабочих дня. Для предприятий-участников по персональным запросам организуются прямые бизнес-встречи с потенциальными заказчиками и деловыми партнерами в указанных регионах, с возможностью проведения презентации продукции и деловых переговоров. Поиск партнеров и организация переговоров с лицами, принимающими решения, с проходят при поддержке органов власти, деловых объединений, рыночных аналитиков в принимающем регионе.

Также организуется встреча с представителями деловых объединений, крупнейших заказчиков и знакомство с работой передовых предприятий в регионе пребывания.

Для пензенских компаний, относящихся к категории малых и средних предприятий (МСП), участие в деловой программе бизнес-миссии – бесплатное (компенсируются затраты на разработку персональной деловой программы и организацию бизнес-встреч, проведение маркетинговых мероприятий, логистику в регионе пребывания), такая поддержка оказывается не более чем на 1 бизнес-миссию в году. Расходы на проезд до принимающего региона и обратно, проживание и командировочные затраты сотрудников направляющие предприятия оплачивают самостоятельно.

Заполнить онлайн-форму на участие, тел. для справок + 7 (8412) 22-11-58 (Шапошникова Алина, Центр «Мой бизнес»).

Другие новости
07 декабря 2022
С 1 по 15 декабря пройдет V Всероссийский онлайн-зачет по финансовой грамотности,...
06 декабря 2022
До конца года осталось меньше месяца. И нам кажется, что сейчас самое время творить...