10.02.2020
Приглашаем предпринимателей принять участие в выставке TATARSTAN HOSPITALITY EXPO HORECA BY KAZAN.
поделиться

В 2020 году выставка пройдет с 20-22 апреля на базе Kazan Expo.

Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы – блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского общества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране целом! Наша задача – выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

Кроме того, в рамках выставки в Казани – городе с тысячелетней историей – будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Тватарстан.

Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и.т.д.

Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей – как крупные промышленные предприятия, так и не большие фермерские хозяйства регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и.т.д.

Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами – чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», - рассказывает Марина Бурага.

Стать участником экспозиции вы можете, оставив заявку на сайте выставки (horeca-kazan.ru).

Регистрация для посетителей выставки уже открыта!

14.03.2023
Награждение лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества»
подробнее
14.03.2023
Открыт прием заявок на конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности».
подробнее
14.03.2023
Центр «Мой бизнес» начинает формирование реестра поставщиков услуг по содействию в регистрации по продвижению продукции субъектов МСП
подробнее
показать еще