Top.Mail.Ru
10.02.2020
Приглашаем предпринимателей принять участие в выставке TATARSTAN HOSPITALITY EXPO HORECA BY KAZAN.
поделиться

В 2020 году выставка пройдет с 20-22 апреля на базе Kazan Expo.

Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы – блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского общества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране целом! Наша задача – выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

Кроме того, в рамках выставки в Казани – городе с тысячелетней историей – будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Тватарстан.

Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и.т.д.

Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей – как крупные промышленные предприятия, так и не большие фермерские хозяйства регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и.т.д.

Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами – чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», - рассказывает Марина Бурага.

Стать участником экспозиции вы можете, оставив заявку на сайте выставки (horeca-kazan.ru).

Регистрация для посетителей выставки уже открыта!

13.12.2024
Список участников зимней Ярмарки Самозанятых
подробнее
06.12.2024
Стартует прием заявок на участие в осенней Ярмарке Самозанятых.
подробнее
20.11.2024
Для малого и среднего бизнеса запускают новый инструмент развития
подробнее
показать еще

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на веб-сайте, что позволяет улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.

подробнее