Производители детской одежды пензенского кластера «ЛЕГПРОМ» выходят на новые рынки на международной выставке в Москве

Компании-производители детской одежды и школьной формы участвуют в международной выставке «CJF – Детская мода-2017. Осень», которая проходит в Экспоцентре города Москвы с 26 по 29 сентября.

На едином брендированном стенде пензенского кластера «ЛЕГПРОМ» новые модели детской одежды представляют швейные компании ‑  ООО «Кузнецкая фабрика Плюс», ООО «Симфония стиля», а также производители – ИП Ильдейкина Вера Егоровна (торговая марка «LimeKids»), ИП Фролова Наталья Юрьевна (торговая марка «Fifland»).

Среди представленных экспонентов на стенде кластера – демисезонные детские куртки и пальто, жилеты, утепленные комбинезоны для малышей, зимние пуховики для мальчиков и девочек, детские костюмы и школьная форма.

По словам генерального директора ООО «Кузнецкая одежда Плюс» Александра Кудрявцева, фабрика представила на выставке собственную коллекцию детской одежды под торговой маркой «Grow». «Над одеждой под этим брендом работают модельеры и технологи нашей компании, мы полностью отвечаем за качество тканей и материалов при изготовлении детской одежды. Одежду под маркой «Grow» мы продвигаем как на российских выставках, так и в сети интернет, в том числе на площадках российских интернет-магазинов», ‑ отметил директор фабрики.

Индивидуальный предприниматель Наталья Фролова отметила значимый эффект федеральных выставок для расширения продаж. «Наша компания уже второй раз в это году участвует на этой выставке на стенде пензенского кластера «ЛЕГПРОМ». По результатам весенней выставки мы нашли четырех гарантированных оптовиков из нескольких российских регионов. От текущей осенней выставки мы ожидаем новых клиентов», - отметила собеседница.

Участие предприятий кластера «ЛЕГПРОМ» в международной выставке организовано Центром кластерного развития при поддержке Минпрома Пензенской области.

27 сентября 2017