Представители "Сименс" предложили снабдить оборудование "СтанкоМашСтроя" продвинутым программным обеспечением

Директор филиала германского концерна «Сименс» в Приволжском федеральном округе Шамиль Файзрахманов побывал на пензенском предприятии с рабочим визитом. Обе компании заинтересованы в развитии взаимовыгодного двустороннего сотрудничества.

«СтанкоМашСтрой» является одним из ведущих российских предприятий по производству металлообрабатывающего оборудования. В линейке продукции компании – высокотехнологичные токарные и фрезерные станки с числовым программным управлением.

«Сименс» - лидер в области передовых технологий управления станками и имеет большой профессиональный опыт в разработке программного обеспечения. Системы «Сименс», выпускаемые для станков с ЧПУ, обеспечивают расширенные возможности программирования и максимальную производительность.

Ознакомившись с компанией «СтанкоМашСтрой», представители «Сименс» выразили готовность обсудить конкретные пути сотрудничества в части снабжения пензенских станков с ЧПУ эффективным программым обеспечением, что несомненно вызовет еще больший интерес со стороны потенциальных потребителей продукции «СтанкоМашСтрой».

28 августа 2017