Первый станок для итальянских производителей

Впервые компания «СтанкоМашСтрой» заключила контракт на поставку токарного оборудования в Республику Италия. Для пензенского предприятия начало партнерских отношений с предприятиями этого европейского государства очень важно. Италия считается страной, где сильно развита металлообрабатывающая промышленность.

Универсальный токарно-винторезный станок СТ 16к25Б/1500 решила приобрести одна из станкоторгующих компаний. В октябре 2018 года она примет участие в международной выставке станков, робототехники, автоматики и вспомогательных технологий BI-MU 2018, которая пройдет в Милане – промышленном центре Италии. В настоящее время обсуждается вопрос совместного участия в данном форуме, планируется, что в экспозиции будет представлен один из станков производства «СтанкоМашСтрой».

Представители пензенской компании также входят в состав официальной делегации итальянского агентства ИЧЕ, которое занимается развитием торговых отношений с европейскими странами. Планируется, что они примут участие не только в миланской выставке, но также посетят ряд итальянских промышленных предприятий.

Кроме того, в рамках продвижения продукции пензенских производителей на международные рынки, в ноябре этого года Торгово-промышленной палатой Пензенской области будет организована бизнес-миссия в Италию. Представители компании «СтанкоМашСтрой» также примут в ней участие.

26 июля 2018