Региональный Центр поддержки экспорта возьмет на себя расходы участников мебельной выставки «KazinterMebel» от Пензенской области

13–16 сентября 2018 года в Астане (Республика Казахстан) состоится международная выставка мебели «KazinterMebel». Мероприятие проводится при поддержке Центра поддержки экспорта Пензенской области.

Центр поддержки экспорта берет на себя все расходы, связанные с арендой и оформлением площадки для мероприятия, а также обеспечением необходимым для выставки оборудованием.

 Участие в данном мероприятии позволит пензенским предприятиям продемонстрировать собственную конкурентоспособную продукцию, установить новые деловые контакты, найти потенциальных партнеров, обсудить возможность реализации совместных проектов.

 Выставка пройдет по четырем направлениям:

- Мебель (корпусная мебель, мягкая мебель, кухни и столовые, детская мебель, офисная и специализированная мебель);

- Оборудование (для производства мебели, для деревообработки);

- Производство (фурнитура и комплектующие, обивочная ткань, матрацы);

- Интерьер (освещение, предметы декора, дизайн интерьера).

 Для региональных участников будут организованы и проведены целевые В2В встречи с заинтересованными в сотрудничестве казахстанскими импортерами и дистрибьюторами.

 Справочную информацию о мероприятии можно получить, обратившись в Министерство экономики Пензенской области по телефону: +7 (8412) 59-31-60, электронной почте export@econompenza.ru, а также в Центр поддержки экспорта Пензенской области по телефону: + 7 (8412) 52-42-29 и по электронной почте: exportpnz@mail.ru.

 Выставка «KazinterMebel» — площадка для продуктивного диалога производителей с торговыми компаниями, территория активного маркетинга и продвижения товаров и услуг, на которой можно ознакомиться с инновационными технологиями, материалами и компонентами для мебельной индустрии, новшествами в дизайне интерьера.

25 июля 2018