Продолжается прием заявок на участие в премии "ПРИОРИТЕТ-2018"

Оргкомитет премии напоминает, что прием заявок на участие в Национальной премии в области импортзамещения "ПРИОРИТЕТ-2018" продолжается. Участники премии "ПРИОРИТЕТ-2018" могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры - как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии "ПРИОРИТЕТ-2018" достаточно Заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate Премия "ПРИОРИТЕТ" - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии "ПРИОРИТЕТ-2018" примет участие больше 450 компаний.
Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения запланирована на сентябрь 2018 года.
Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России-Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, "Деловая Россия", ФТС и ФАС России.
По вопросам участия обращаться в Оргкомитет к Елене Ходыревой, 7(499) 947-05-48. Сайт: http://prioritetaward.ru 
24 мая 2018