У Пензенской области большие возможности для реализации инвестиционного потенциала, - Иван Белозерцев

Губернатор распорядился сформировать дорожную карту реализации инвестиционного послания, в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 25 марта 2019 года.

Открывая совещание, глава областной исполнительной власти напомнил об озвученном им на прошедшей неделе инвестиционном послании. 

«В ходе оглашения были обозначены не только достигнутые показатели в экономике и социальной сфере, но и сформулированы задачи развития региона», - уточнил Иван Белозерцев.

«У Пензенской области большие возможности для реализации инвестиционного потенциала. По темпу роста инвестиций по итогам 2018 года мы занимаем первое место среди регионов Приволжского федерального округа. И в Российской Федерации, мы полагаем, что войдём по данному показателю в двадцатку субъектов РФ», - добавил он.

При этом глава региона подчеркнул, что останавливаться на достигнутом не следует.

«Нужны усилия правительства Пензенской области по развитию инвестиционного потенциала», - акцентировал он.

Иван Белозерцев поручил должностным лицам областного правительства подготовить до среды текущей недели дорожную карту по исполнению положений инвестиционного послания. Довести информацию до непосредственных исполнителей.

25 March 2019