Руководство «S7 Group» высоко оценило производственный потенциал ООО «СКБТ»

Руководитель группы компаний «S7 Group» Владислав Филев 20 ноября посетил пензенское ООО «Специальное конструкторское бюро турбонагнетателей».

Во встрече принимали участие председатель правительства Пензенской области Николай Симонов и заместитель председателя регионального правительства Валерий Беспалов.

Владислав Филев высоко оценил новое высокотехнологичное оборудование, производственные мощности и потенциал предприятия. В рамках визита были обсуждены вопросы развития производства, загрузки производственных мощностей.

Справочно. ООО «СКБТ» было создано в 1962 году как специализированная организация по разработке и серийному производству турбокомпрессоров для наддува дизелей и газовых двигателей всех назначений.  

За полвека из небольшого отдела организация выросла в самостоятельное предприятие с собственной научно-конструкторской и производственной базой площадью более 8 тысяч квадратных метров, литейным отделением и испытательной лабораторией.

Сегодня это ведущее в СНГ предприятие, специализирующееся на разработке и производстве турбонагнетателей для наддува дизелей мощностью от 300 до 5000 кВт. 

 

 

20 ноября 2018