Производители пищевой продукции Пензенской области приглашаются на выставку Gulfood Manufacturing 2018

Министерство экономики Пензенской области информирует производителей пищевой продукции и оборудования для пищевого производства о возможности участия в международной выставке GulFood Manufacturing 2018, которая состоится в г. Дубай (ОАЭ) в период с 6 по 8 ноября 2018 года.

GulFood Manufacturing – крупнейшая выставка пищевой промышленности в арабском регионе, на которой ведущие игроки отрасли представляют современное оборудование, инновационные упаковочные материалы, решения для оптимизации производства и совершенствования логистики. В рамках мероприятия участники смогут встретиться с проектировщиками заводов, узнать о новых вкусовых трендах и познакомиться с новыми, более эффективными способами ведения бизнеса.

Выставка состоит из трех разделов:

- пищевые ингредиенты и добавки, пищевая упаковка;

- складское оборудование;

- логистика в пищевой промышленности.

Также на мероприятии пройдут обучающие семинары и конференции, посвященные инновациям в пищевой промышленности и оборудования для нее. Основная тема события - полностью автоматизированное производство пищевых продуктов.

Данная выставка включена в перечень ключевых выставочных мероприятий, участие в которых финансируется федеральным институтом развития АО «Российский экспортный центр».

Более подробную информацию о данном мероприятии можно узнать на официальном сайте выставки, а также обратившись в АО «РЭЦ» или Министерство экономики Пензенской области по телефону +7 (8412) 59-31-60 и по электронному адресу export@econompenza.ru.

21 июня 2018