Определены «Лучшие товары и услуги» Пензенской области

18 июля в областном Правительстве состоялась торжественная церемония вручения дипломов лауреатам областного конкурса «Лучшие товары и услуги Пензенской области», который является региональным этапом Федеральной Программы «100 Лучших товаров России».

Вcего в этом году на региональном этапе конкурса  рассмотрено 82 заявки от 41 предприятия и организации Пензенской области. На федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России» Пензенскую область будут представлять 42 вида продукции и услуг. Число участников конкурса из года в год увеличивается, что говорит об ориентации пензенского производителя на постоянное улучшение своей продукции.  

Дипломы участникам вручил Заместитель Председателя Правительства Пензенской области Валерий Беспалов.«Рад в очередной раз поздравить пензенские предприятия, которые достигли значительных результатов в области качества продукции и услуг. Несмотря на то, что все вы заняты в различных сферах, вас объединяет стремление работать на результат, работать профессионально. Спасибо вам за ваш труд», - отметил Зампред регионального Правительства .

В конкурсе принимают участие предприятия, организации и учреждения, работающие во всех основных сферах деятельности по номинациям: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, услуги для населения и услуги производственно технического назначения, изделия народных и художественных промыслов. 

Программа «100 Лучших товаров России» успешно реализуется на протяжении уже 21 года. Ее основная цель - содействие производству конкурентоспособной высококачественной отечественной продукции в Российской Федерации. Результаты конкурса подтверждают, что в области осваиваются  новые виды качественной продукции, активизируется представление востребованных населением услуг, планомерно складывается новое отношение к качеству. Растет уверенность в том, что хорошая работа и инициатива выгодны и производителям, и всему обществу в целом.

18 июля 2018