На Золотой осени Андрей Бурлаков обсудил планы развития пензенского агробизнеса

В рамках деловой программы пребывания пензенской делегации на XX юбилейной агропромышленной выставке «Золотая осень» глава регионального органа управления АПК Андрей Бурлаков провел рабочие переговоры по развитию агропроектов с пензенскими предпринимателями. На выставке Андрей Бурлаков провел встречу с руководителем проекта «Сады-Суры» Александром Тумановым. Зампред-министр обсудил дальнейшие планы компании по развитию проекта по закладке сада интенсивного типа. Андрей Бурлаков обозначил важность для региона развития такого направления как садоводства, отметив, что местная продукция отрасли уже пришлась по вкусам горожанам.

Также Андрей Бурлаков провел встречу и обсудил дальнейшие планы развития с руководителем проекта Пензенские Кленоварни Иваном Меркуловым. Иван Меркулов озвучил дальнейшие планы развития по производству в регионе уникального продукта – кленового сиропа.

Выставка «Золотая осень» и стенд Пензенской области в очередной раз выступили универсальной площадкой не только демонстрации высокого агропотенциала региона, но и местом обсуждения новых идей, обмена опыта, консультаций, обсуждения планов развития АПК области.

 

16 октября 2018