Никольский завод светотехнического стекла участвует в крупнейшей международной выставке HouseHold Expo

С 12 по 14 сентября 2017 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» проходит крупнейшая на международном рынке, специализированная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров и товаров для дома HouseHold Expo.

ХХ, юбилейная выставка уже бьет рекорды предыдущих по количеству посетителей, представляя новинки и последние коллекции крупнейших компаний в сфере товаров для дома.

Никольский завод светотехнического стекла представил в рамках мероприятия все новинки ассортимента, преимущественно посудной тематики. Особое внимание посетителей выставки привлекли новые линии моллированной посуды и вазы свободного выдувания серии «Либеро», в производстве которых  мастер-выдувальщик не использует формы, то есть это полностью ручная работа.  Новинкой на представленном рынке стали «контрастные» вазы никольского предприятия, которые выдуваются на деревянные кубики  или корягу,  выступающие в роли подставки или основания вазы.

К выставочному стенду ЗАО «НЗСС» проявляют немалый интерес представители отечественных и зарубежных  торговых сетей и магазинов, в том числе из Китая и Ирана.

14 сентября 2017