Пензенские предприятия принимают участие в Международной выставке мебели в Астане

Представители пензенского бизнеса принимают участие в XI Международной выставке мебели «KazInterMebel», которая проходит с 13 по 16 сентября 2018 года в выставочном Центре «Корме» в городе Астана, Республика Казахстан. Организатором поездки выступил Центр поддержки экспорта, входящий в региональную инфраструктуру организаций поддержки бизнеса.

Пензенская область представлена предприятиями, специализирующимися на производстве мебели, такими как «Альбина», «Альфа-мебель», «МФА», «Ри-Ал», «Сириус», «Элна» и другими. Возглавляет делегацию руководитель регионального Центра поддержки экспорта Владимир Паршин.

 В выставке участвуют представители торговых сетей, мебельных салонов, оптовые закупщики, руководители коммерческих и государственных организаций, заказчики для ресторанного и гостиничного бизнеса, дизайнеры, архитекторы, инвесторы и девелоперы, производители мебели, конечные потребители, а также специалисты отрасли из Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и России.

 В рамках мероприятия пензенские предприятия продемонстрируют свою продукцию, получат возможность установить новые деловые контакты, заключить экспортно-импортные договоры, провести анализа рынка и конкурентоспособности, а также выйти на рынки Центральной Азии.

13 сентября 2018