Пензенские предприниматели стали лучшими в двух номинациях национальной премии «Бизнес-Успех»

6 марта в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» предприниматели получили награды на VIII Ежегодной церемонии вручения Национальной премии «Бизнес-Успех». На финал премии приехали более тысячи гостей из разных регионов России.

Члены жюри выбрали 15 лучших бизнес-идей в различных номинациях. В число победителей вошли два проекта из Пензы.

Руководитель компании «Ванюшкины сладости», член общественного совета при региональном Министерстве экономики Николай Кузяков был отмечен в номинации «Народный Предприниматель». Предприятие производит и реализует более 500 позиций кондитерских изделий, которые продаются в 72 регионах России и 7 странах мира.

Основатель стрелково-стендового комплекса «Светлая поляна» Вячеслав Аксенов стал победителем в номинации «Лучший Социальный проект».

На базе комплекса, основанного в 2010 году, действуют клубы стендовой и практической стрельбы. Клубная система позволяет спортсменам готовиться к выступлению на всероссийских и международных соревнованиях. С 2017 года на комплексе начала работать секция для лиц с ограниченными возможностями в дисциплине «трап».

Победители премии получили главный приз конкурса - статуэтку «Золотой домкрат», а также сертификаты на участие в крупнейших международных и российских выставках, обучение в бизнес-школах и участие в акселерационных программах.

07 March 2019