О создании общественного совета при Министерстве промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области

В соответствии с постановлением Правительства Пензенской области от 02.03.2016 №118-пП, уведомляем о создании (формировании) общественного совета при Министерстве промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области.

В соответствии с Порядком формирования общественного совета кандидаты в члены общественного совета направляют в Минпром Пензенской области следующие документы:

1) заявление о включении в общественный совет по форме согласно приложению № 1 к настоящему Порядку;

2) анкету кандидата в члены общественного совета по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку;

3) согласие на обработку персональных данных по форме согласно приложению № 3 к настоящему Порядку (для физических лиц).

При выдвижении кандидатов от организаций, кандидаты в члены общественного совета направляют также:

1) решение о выдвижении кандидата, принятое общественным объединением и (или) иной негосударственной некоммерческой организацией, зарегистрированной и действующей на территории Пензенской области, Общественной палатой Пензенской области, общественным советом при органе местного самоуправления муниципального образования Пензенской области;

2) письмо руководителя исполнительного органа власти, содержащее предложение о выдвижении кандидата.

Документы на рассмотрение принимаются до 21 ноября 2017 года в Минпроме Пензенской области по адресу: г. Пенза, 440025, ул. Московская,75, тел.: 595 - 826, E-mail: mayprom@mail.ru.

10 ноября 2017