Пензенское предприятие на деловой встрече в Милане

Руководство компании «СтанкоМашСтрой» посетило одно из самых важных событий Италии в области станкостроения, металлообработки, автоматизации, цифрового производства и робототехники – выставку BI-MU 2018 (Bienniale Machine Utensili). Крупный промышленный форум в эти дни проходит в Милане и считается вторым по значимости после «EMO».

Гостям и участникам выставки представлены лучшие решения и технологии, которые способствуют повышению стандартов качества и эффективности промышленных производств. В этом году в Милане экспонируются более двух тысяч единиц оборудования и инструментов для металлообрабатывающей и сварочной промышленности, автоматизации и роботизации промышленных процессов из более чем 25 стран мира. Планируется, что за пять дней работы выставки – с 9 по 13 октября – ее посетят порядка 100 тысяч человек, в основном генеральные директора компаний и предприятий, главные инженеры и руководители производственных подразделений, профессионалы из отделов продаж и маркетинга, технические специалисты.

В рамках выставки проходят семинары и конференции по актуальным проблемам отрасли. В частности, на форуме широко освещаются тенденции в рамках «Индустрии 4.0», кибербезопасности, производства с использованием дополненной реальности, системы искусственного машинного зрения и контроля, автоматизацию производства в целом.

Кроме того, в итальянском Милане состоялись несколько деловых встреч. С дистрибьюторами переговорили о возможностях расширения сбыта токарных станков производства «СтанкоМашСтрой» на территории Италии. С поставщиками прорабатывался вопрос по созданию совместного российско-итальянского производства комплектующих металлообрабатывающего оборудования. 

10 октября 2018