Федеральная Корпорация МСП запустила новую программу льготного кредитования бизнеса

Министерство экономики информирует предпринимателей о новой программе льготного кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства – «Программа 674». «Программа 674» является дополнительным механизмом к «Программе 6,5» Корпорации МСП и ориентирована преимущественно на реализацию инвестиционных проектов, создание или приобретение основных средств, включая строительство, модернизацию объектов капитального строительства, в том числе проведение инженерных изысканий, подготовка проектной документации.

Льготная ставка устанавливается не выше 9,6 процентов для субъектов среднего предпринимательства и 10,6 процентов для субъектов малого предпринимательства. Доступные суммы кредитной сделки – от 5 миллионов рублей до 1 миллиарда рублей сроком до 5 лет.

Обязательным условием для заемщиков является работа в приоритетных отраслях: АПК, обрабатывающая промышленность,  строительство, транспорт и связь, внутренний туризм и высокотехнологичные проекты.

Для получения денежных средств необходимо обратиться в региональный банк-партнер: АО «Россельхозбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО ВТБ.
07 сентября 2017