Предприятия региона налаживают деловые контакты с партнёрами в рамках бизнес-миссии в Липецк

Представители пензенского бизнеса принимают участие в бизнес-миссии, которая проходит с 7 по 9 августа в городе Липецк. Поездка организована Центром поддержки предпринимательства Пензенской области, который входит в региональную инфраструктуру организаций поддержки бизнеса.

Цель поездки – формирование новых контактов с бизнесменами из другого региона. Бизнес-миссия позволит предпринимателям завязать деловые контакты, найти потенциальных партнеров, обменяться опытом, обеспечить продвижение продукции пензенских предприятий на новый рынок.

В деловом выезде принимают участие представители более 6 пензенских организаций. Принимающая сторона планирует организовать биржу контактов по кооперации, развитию и укреплению сотрудничества между региональными компаниями в сфере машино- и станкостроения, металлообработки, производства гидравлического и топливораздаточного, а также корпусной и мягкой мебели.

«Ценность таких мероприятий в том, что мы берем на себя весь подготовительный этап. Пензенским предпринимателям не надо «вычислять» потенциальных партнеров, договариваться о встрече, назначать место – все это мы уже сделали за них. Бизнесменам остается только сесть за стол переговоров», - прокомментировала руководитель Центра поддержки предпринимательства Наталья Солодилова.

Также в рамках бизнес-миссии пройдут встречи в формате B2B, будет организовано посещение местных предприятий.

08 августа 2018