Предприятия пензенского кластера «Легпром» участвуют в выставке-ярмарке в Казани

Производственные предприятия пензенского кластера легкой промышленности «Легпром» принимают участие в Международной выставке-ярмарке одежды и обуви «Шик и Шарм – 2017». Выставка проходит с 29 ноября по 3 декабря в столице республики Татарстан.

В выставке-ярмарке принимают участие пензенские компании: производитель детской одежды «Кузнецкая одежда Плюс», сумок и кожгалантереи «Золотой дождь», текстиля «Стрекоза», женского пальто «ЛюксПерсона», а также производитель головных уборов и аксессуаров индивидуальный предприниматель Олег Власов.

По словам руководителя компании «Стрекоза» Юрия Диденко, участие в данной выставке позволяет пензенским компаниям презентовать свою продукцию оптовым и розничным покупателям большого региона Поволжья. «Казанские потребители делают выбор в пользу качественной продукции, которую по конкурентоспособной цене могут предложить пензенские швейные предприятия», - отметил он.

Участие компаний в выставке-ярмарке организовано Центром кластерного развития при поддержке Минпрома Пензенской области.

01 декабря 2017